“Спагетти alla Eoliana”

Происхождение и история рецепта

Эолийский

Главная особенность эолийской кухни – постоянное и мудрое использование ароматных трав, которые наполняют каждое блюдо ароматом, скрытыми ощущениями, натуральными ароматами: розмарин, орегано, базилик, чеснок, оливки, мята в сочетании с кожурой зелени. лимоны, помидоры черри и, конечно же, принц из всех ингредиентов: каперсы.

Основным ингредиентом каждого эолийского блюда, как и в древности, являются каперсы, выращиванию которых способствует оптимальный климат, легкий ветер и небольшая влажность. Каперсы не нуждаются в удобрении или лечении, всегда благодаря идеальным условиям, в которых они развиваются. Их собирают в период с мая по август, чтобы украсить весенние и летние блюда. Каперсы называют эмблемой Эолийских островов, попробовать их с кусочком свежеиспеченного хлеба – одно удовольствие, даже если их ласкает островной бриз.

В прошлом каперсы использовались для решения некоторых проблем со здоровьем, включая высокое кровяное давление и зубную боль. Кроме того, они возбуждают аппетит. Первыми о них упомянули Аристотель, Гиппократ и Плиний Старший.

Каждое блюдо, типичное для архипелага, ароматное, настоящий взрыв ароматов и вкусов. Ничего не оставлено на волю случая, обоняние, зрение и нёбо побеждены. Древнее происхождение этой кухни со временем претерпело различные влияния, которые на сегодняшний день проявляются в каждом приготовлении. Результат потрясающий, наследие этого острова бесценно.

Рецепт эолийских спагетти содержит ароматы и историю. Продукты для его приготовления: оливки, каперсы, орегано, чеснок, перец чили и помидоры даттерино сделаны из земли, простые, но богатые на вкус.

Это не просто блюдо, с каждым кусочком мы заново открываем для себя подлинность и важность популярных морских и крестьянских традиций.

Территория

Упаковка и ее содержимое

Ингредиенты

Каперсы

Из самого сердца Эолийских островов, они присутствуют в нашем рецепте Spaghetti alla Eoliana двух разных размеров, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат сицилийских традиций.

Помидор

Мы используем только помидоры экологически чистых и сертифицированных культур.

Оливковое

Отобранные и вырезанные вручную, с изысканным вкусом и органолептическими характеристиками, которые создают уникальный продукт в мире, которому позавидуют все.

Спагетти

Известные во всем мире спагетти в нашем рецепте – это сочетание традиций и качества, приготовленные из древних зерен сорта Русселло, без добавления глифосатов.

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО ПОДГОТОВКЕ НАБОРА

Смотреть на YouTube

Партнер