“Паста Алла Норма”
Происхождение и история рецепта
Pasta alla Norma родилась в Катании и вскоре благодаря своему успеху стала популярным блюдом на Сицилии. Более того, трудно устоять перед тарелкой пасты с томатным соусом (обычно макаронами), в которую добавлены жареные баклажаны, тертая рикотта и базилик, чтобы придать легкую средиземноморскую свежесть, которая характеризует тарелку и уравновесить жареные баклажаны.
Но почему этот первый курс называется «Алла Норма»? Похоже, это имя окрестил катанский драматург Нино Мартольо, который, очарованный ароматом и совершенством блюда, воскликнул бы: «Chista è‘ na vera Norma! » («Это настоящая Норма!»). Речь идет о знаменитом произведении композитора Винченцо Беллини «Норма».
Территория

Упаковка и ее содержимое

Ингредиенты

Помидор
Мы используем только помидоры органических и сертифицированных культур.

Баклажан
Сорт Violetta, строго отобранный и сертифицированный как органический, предлагает насыщенный вкус, который идеально соответствует нашему видению здоровой и вкусной еды.

Rigatoni
Органическая мука из твердых сортов пшеницы сортов Russello и Senatore Cappelli отличного качества.

Соленая рикотта
С плато Рагузано наша рикотта, присутствующая в Pasta alla Norma, проходит различные проверки, чтобы привнести на стол оригинальный вкус нашей земли.
ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО ПОДГОТОВКЕ НАБОРА