Новости и аналитика

Рецепты, полезная информация и многое другое ….

Песто алла трапанезе

Песто алла трапанезе

История гласит, что «l'agghia histata» (толченый чеснок), основной ингредиент Pesto alla Trapanese, приготовленный из свежих и сырых ингредиентов, происходит от жителей Генуи, которые, прибыв с Дальнего Востока на своих кораблях, пришвартовались в порту Трапани....

leggi tutto
Эолийский соус

Эолийский соус

Главная особенность эолийской кухни - постоянное и мудрое использование ароматных трав, которые наполняют каждое блюдо ароматом, скрытыми ощущениями, натуральными ароматами: розмарин, орегано, базилик, чеснок, оливки, мята в сочетании с кожурой зелени. лимоны,...

leggi tutto
История пасты алла норма

История пасты алла норма

Pasta alla Norma родилась в Катании и вскоре благодаря своему успеху стала популярным блюдом на Сицилии. Более того, трудно устоять перед тарелкой пасты с томатным соусом (обычно макаронами), в которую добавлены жареные баклажаны, тертая рикотта и базилик, чтобы...

leggi tutto